Couteau pliant Le Tarn® lame Suminagshi 67 couches – manche Ébène Royal – vendu (non disponible)
Rupture de stock
480,00€
Rupture de stock
Livraison : gratuite en France métropole
Paiement sécurisé*
Fabriqué en France à la main dans mon atelier
Description
Le Tarn est un couteau artisanal pliant à cran forcé avec butée en acier pour l’arrêt de la lame, évitant ainsi tous risque d’endommager le tranchant en le fermant. Le couteau est le reflet de la vallée du Tarn et de son terroir généreux. L’idée, avec sa lame robuste et coupante, forgée dans les meilleurs aciers, son large manche en bois qui tient bien dans la main, est qu’il devienne un compagnon du quotidien. La lame est en acier inoxydable Suminagashi de qualité alimentaire, 67 couches avec une âme centrale en VG10, excellente dureté, excellente résistance à la corrosion et excellente aptitude au polissage. Le ressort est en inox Z20c13. La lame et le ressort ont une épaisseur de 3 mm, les platines 1.5 mm amincies
Le manche est en Ébène Royal monté avec de la visserie plaquée or
Dans la gamme inspiration chaque couteau est unique
La marque Le Tarn et le modèle sont déposés à l'Institut National de la Propriété Industrielle
Fiche technique :
Lame : 3 mm en acier inoxydable Suminagashi 67 couches âme en VG10
Manche : Ébène Royal monté avec visserie plaquée or
Platines : 1.5 mm amincies
Ressort : acier inoxydable z20c13 guilloché
Fermeture : cran forcé avec butée en acier
Dimensions : ouvert 218 mm – fermé 119 mm
livré dans sa boite et étui poche en cuir